Calle Toro, 70 37002 Salamanca, España
696 73 18 05
goldenaxesalamanca@gmail.com

Política de privacidad

La privacidad de nuestros usuarios es muy importante para nosotros y agradecemos la confianza depositada en nosotros. Conforme al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y en atención al principio de transparencia, queremos informarte del tratamiento de estos datos y de su finalidad.

¿Quién es el responsable de los datos recogidos?

Golden Axe Salamanca
Dirección: Calle Toro 70, 37002 Salamanca.
Tfno: 681 16 08 66
Email: goldenaxesalamanca@gmail.com

¿Qué hacemos con tus datos?

Tus datos personales forman parte de una base de datos que únicamente gestiona Golden Axe. Esos datos los utilizaremos para realizar tus reservar y, como máximo, informarte sobre el estado de estas.

¿A quién cedemos tus datos?

No cedemos tus datos a ninguna otra empresa ni organismo.

¿Qué tipo de datos recogemos sobre ti?

Los datos personales que recogemos en Golden Axe son para poder informarte sobre tus reservas  y realizar las mismas. Es imprescindible que los datos de contacto estén correctos para poder enviar dicha información.

¿Qué derechos tienes?

En cualquier momento tienes derecho a:

  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar tus datos personales
  • Suprimir tus datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.

¿Cuánto tiempo vamos a almacenar tus datos?

Los datos serán conservados durante el tiempo que se mantenga la relación que dió lugar al almacenamiento de sus datos. No obstante, tus datos pordán ser conservados sin plazos de supresión, modificándose en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo.

Uso de cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web puede brindarte el mejor servicio personalizado.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu ordenador.

Puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirven para tener un mejor servicio web.

Redes sociales

Golden Axe cuenta con perfil en las principales redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram. El tratamiento y la política que seguirá son las que las redes sociales permitan a los perfiles corporativos.

Tratamiento de imágenes

Las imágenes tomadas dentro del recinto podrán ser usadas dentro de las páginas y redes sociales  de Golden Axe con el fin de publicitar nuestra empresa y permitiros acceder a ellas en un entorno amigable. Si no deseais que esto suceda, expresar vuestra negativa ante el personal de la sala o enviando un e-mail a goldenaxesalamanca@gmail.com